Успенья зал или просто Зимний карнавал

Осенне-зимний карнавал,
Снежинок бал.
Мы приглашенными гостями,
Пришли сюда, набросив шали.
Зимы торжественный бокал,
Господь в честь праздника поднял.
Ну что за дивный карнавал?
Осенний, вымерзший подвал,
Нас праздной песней опьянял.
Ты танцевал, слова лиричные бросал,
Тоску замерзшую прогнал.
Ну что за дивный праздник!
Алеющий у врат причастник,
В толпу парадно прокричал.


Рецензии