Два неба

Утром, когда щёки в мурашках
И солнце встаёт позже,
Чем ты выходишь из дома -
У кого-то на кухне вчерашний ужин
И не допитый чай.
Я сажусь в такси
И собачка с панели
Бесконечные шлёт поклоны.
Я звоню и дрожащим голосом
Говорю - "встречай".

Всё теперь по новому,
Всё теперь по другому.
Взгляды. Прикосновения. Тишина.
Глаза, широко открытые,
Из-под чёлки. Смущённо.
Как два неба, как одна глубина.


Рецензии