За окном твоим...
Сказал он мне в ночи по телефону...
Я видела деревьев кроны...
И думала: "Не спится ж нам двоим"
Ответила: "Луна...её я вижу...
Она притягивает мой взор...
А что, об этом будет разговор?!"
"Опять занудный тон я слышу...
Забудь о нём...лови волну
Таинственности и загадки...
Рассказывай мне, нежно, сладко...
То, что волнует тебя одну..."
Конец августа - начало ноября 2010
Свидетельство о публикации №110112503378