Вредная философия

Иван Васильич был бомжом
Любил бомжиху бабу Лену
А жил он в бочке, под мостом
Уподобляясь диогену
~
Дискуссий был большой фанат
Частенько спорил о житейском
Теплу и хлебу был он рад
В казённом доме милицейском
~
ЧП случилось под мостом
Иван отбросил одеяло
Вдруг что то шлёпнулось пластом
Собака дохлая лежала
~
Руками голову обняв
Иван пустился в размышленье
Но бабы Лены буйный нрав
Убрал его оцепененье
~
И быстро шкуру ободрав
Сожрали пса они без стона
А бабы Лены буйный нрав
Затих, хлебнув одеколона
~
Мораль сей басни такова
Чем философствовать над трупом
Ищи для ужина дрова
И будь практичным, а не глупым.


Рецензии
Страшные стихи! Наша грязная действительность... Молодец! Жги глаголом... С теплом,

Ира Илюшкина   26.11.2010 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Сергей Ивченков   27.11.2010 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.