Почему в этой жизни?

Почему в этой жизни довольно сложной
Мы усложняем и усугубляем её ещё больше
Принося боль другим порой не замечая этого сами
Сколько в наше время разводов,
Сколько сирот и брошенных детей
Как подумаешь,то становится не по себе
Страна,что ты сделала с поколением этим
Кто ответит за распад,развал и разбой?
Страна,какая ты стала не надёжная ,
Раз уезжают люди из страны.
Меняется власть,меняются законы
Но с каждым годом становится все хуже
Вы спросите кому?
А я Вам отвечу пенсионерам,инвалидам
Сколько в стране безработных
К чему мы идем,как подумаешь,что будет
С нашим подрастающим поколением,
То становится не по себе,порой даже страшно
Страна,которая не может защитить стариков и детей
Дать им достойную пенсию и обеспечить жильем,лекарствами
Это не страна-это черт знает,что.
Законы работают в основном не для людей,а в большей степени против,
Но хорошо принимаются и утверждаются для депутатов в их пользу.
Почему инвалиды,которых осталось не так уж много живут бедно,
А депутаты на широкую ногу.
Кто нам ответит?Как Вы думаете?Ответ Всем ясен.Никто.
И когда моя прекрасная Украина,такая хлебосольная
Станет страной,которой мы все будем гордиться я не знаю
А очень бы хотелось дожить до этих прекрасных перемен.

     ****************************

  25.11.2010г.


Рецензии
Да, всё так. Но ведь она наша Родина и мы её любим?

Валентина Антоненко   30.11.2010 13:57     Заявить о нарушении
Валентина,конечно мы любим нашу Родину,поэтому и душа за неё болит.С уважением!

Аделина Фабрикант   30.11.2010 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.