Ах, женщины...

Ах, женщины, как вы просты -
Подарки, деньги, укрошенья...
И мужики, когда круты,
На этом строят отношенья...
--------------
Ах, женщины, вы так сложны -
Любовь, похожая на море!!!
Но только слышу со спины -
А где подарки? Вот же горе...


Рецензии