Колесо.. - ROCK WAR I ANT http my. mail. ru

1.  Сила ветра велика, еле держут облака
     На планете маленькой твоей.
     Жизнь как будто нелегка, тяжесть ветра глубока
     Шесть минут - так мало для двоих
     Будто кажется на взгляд, жизнь - оркестр, но не вряд
     Каждый тянет на себя колки...
     Перегрелось всё вокруг, разбежался каждый друг
     Им собраться было не с руки.

ПРИПЕВ :
Колесо - крути дорогу...
Колесо - неси меня к Богу...
Рёв мотора только для двоих.
Колесо - держи дорогу...
Колесо - неси меня с Богом..
Трудно волком одиноким - выть.

2.  Жар пустыни душит грудь и хочу я отдохнуть,
     Оторваться от земли своей...
     Беспорядок, суета и живу я так всегда,
     А мираж становится - ясней...

 ПРИПЕВ :
Колесо - крути дорогу...
Колесо - неси меня к Богу...
Рёв мотора только для двоих.
Колесо - держи дорогу...
Колесо - неси меня с Богом..
Трудно волком одиноким - выть.

3.  Облака всё ближе, ближе...., ничего уже не вижу,
     Шёпот ветра, яркая луна...
     Я упал! И умираю...., только чувствую, что лаю...
     НЕТ не лаю! На луну - пою!!!

  ПРИПЕВ :
Колесо - крути дорогу...
Колесо - неси меня к Богу...
Рёв мотора только для двоих.
Колесо - держи дорогу...
Колесо - неси меня с Богом..
Трудно волком одиноким - выть.


Рецензии