Мне на ум не идут слова

Мне на ум не идут слова.
Я не знаю, о чём сказать.
Страшно. Кружится голова.
Я должна была всё узнать.

Я должна была расспросить
Обо всём, что так важно, тебя;
о всех сплетнях чужих забыть,
Если правда была дорога.

Говорили, что ты мне врал.
Все кричали: «Какой подлец!»
Я решила, ты всё порвал,
Всё, что было.  Всему конец.

Ничего ты тогда не знал
И не мог бы себя спасти.
Виноват лишь, что промолчал
И позволил мне просто уйти.

Мне на ум не идут слова.
Больше вместе с тобой не быть.
Глупо. Кружится голова.
И должна обо всём забыть...

18.04.2007


Рецензии