Крылья любви

Любовь - путь,
Любовь - суть,
Она - зов,
Не терпит оков.

Закончен урок,
Прощания срок -
Сей приговор
Прочла между строк
Твоих...
Коротких, скупых,
Как этот мой стих...

Но есть у меня
Два вольных крыла,
За годы любви
Я их обрела.

Легко они
Уносят меня
Навстречу иным
Светлым огням.

Останешься ты
В мозаике мечты
Островком тепла,
Что жизнь мне дала.

И не скорблю,
Ночами я сплю,
За крылья любви
Благодарю...

25.11.10


Рецензии