Не вариант

Не вариант, не вариант...Не разрешай мне спускаться ниже, это метро на меня обижено за, еще прошлый, февраль-март...Я его часто жестоко тратила,всем сентябрем еще, очень старательно.
Все мои мысли оно вынесло,вытеснило и еще выдало мне безлимитную тонкую дружбу, тепло сквозняков и все, что было нужно. Все что смогло предложило, Ожило. Я его бросила, так безбожно...
Не вариант, не вариант...Мне этот город на сердце давит, холодом или чем там еще травят.
Мне бы туда, в суетливые длинные лестницы, где я ему и подруга, и дочь, и крестница.
Слышишь, пусти меня, там весь мой личный ад...
Мне без него здесь,знаешь,  не вариант...


Рецензии