понедельник

с понедельника буду жить заново
распрощаюсь со старыми мыслями
в новой жизни оставлю лишь главное,
не сольюсь с ненужными лицами
с понедельника что-то изменится
с понедельника будут метели.
хотя в новое мне не верится
мои принципы закостенели.
но я верю что с понедельника
я снеп-киком пробью всё что было.
у кого-то начнётся истерика,
у того, кого я забыла.
ну а кто-то конечно забудет
обо мне. за минуту. быстро.
я не стану ломать им судьбы,
не наполню их жизни смыслом.
понедельники часто бывают
но я верю, что этот - особый.
миллионы людей страдают -
понедельники слишком жестоки...


Рецензии