Солдаты в бою

Солдат   в   бою,   как   автомат,
Здесь,   все   решает   только   взгляд,
Коль   заторможенность   мгновенье,
То,   о   тебе    лишь   сожаленье.

А   коль   попал   врагу,   ты   в   плен,
Не   надо   строить   здесь   плетень,
Солдат   стратегии   не   знает,
Он,   лишь   приказы    выполняет.

Солдат,     на   линии   огня,
Стоять   он   должен,   как   броня,
Но,   прогнозируют   убой,
Как   50   на  50,   на   каждый   бой.

Чтоб   выжить  здесь,   чутье   солдата,
Во   всем   помощница    лопата.
Копай   поглубже,   зарывайся,
И   СМЕРША    только   опасайся.

Вот   эта   мразь,   стреляет  в   спину,
У   них   всегда,   запас   бензина,
Боекомплект,    лишь   для   живого,
Солдата,   русского,   простого.


Рецензии