Помолюсь...

  года это только отсчет от рождения
  и время что проходит, терзает нас мыслями
  постараюсь набраться терпения
  и не быть чужой в жизни нынешней

            оттолкну боль внезапно подкравшуюся
            разорву навсегда свой привычный круг
            посвящая себя дальним странствиям
            позабыв о былом, бросив все вокруг

                из пучины за глотком воздуха
                вынырну, прокричу о спасении
                никогда не назову твоим именем
                ночь безумную, не последнюю

                чуть подую на коленки, в крови они
                не впервой собирать счастье битое
                я не знаю, зачем столько гадостей
                мне готовит судьба открытая

                пожалей меня Господи, помолюсь
                я раба твоя верноподданная
                забери к себе, если грешная
                на земле твоей  слишком сложно мне...

2010


Рецензии