В тебя отчаянно влюбилась

В тебя отчаянно влюбилась
Холодным утром января
И чтобы в жизни ни случилось,
Ты помни, что люблю тебя!
Люблю как день и свет лучистый,
Который греет душу мне.
Ты самый лучший, самый чистый!
Живу с тобой как в сладком сне.
К себе прижму тебя покрепче,
Поглажу ласково рукой…
И ты на ушко мне прошепчешь:
Мне очень хорошо с тобой!
25.11.10


Рецензии