Считалка

Крайний за кайфом.
Мертвый за крайним.
Черный за мертвым.
Мертвый за Чертом.
Вытяни карту.
Вычисли место.
Сдайся азарту.
Тело протеста.
Рвется аорта.
В черепе тесно.
Выбери Черта.
Время отвесно.
Чувство телесно.
Тьма бессловесна.
Все неизвестно.
День на излете.
Мир на исходе.
В круговороте
Мода в угоде.
Тают сомненья.
Медленный танец.
Чувство движенья.
Бархатный глянец.
Чистые звуки.
Длинные ноты.
Сладкие муки.
Получастоты.
Ты нереальна.
Жизнь номинальна.
Белая тайна
Недонормальна.


Рецензии