Муза

В далёкие-далёкие дали, сбежала моя муза,
Дарит счастьем другим за сладкие арбузы.
Сидя на табуретках, в клетчатых ретузах,
Глядят на неё бездари, чешут своё пузо.

Ах, други мои, други! Как же тяжко!
Скручиваю крышку с коньячной фляжки.
Совершился обмен, человек - бумажки,
Дайте мне ещё одну, последнюю затяжку.


Рецензии