Тревожные блюзы о радости встречи

Сегодня ли утром, вчера ли под вечер
Звучал саксофон.
Тревожные блюзы о радости встречи
Наигрывал он.
Как будто и не было лет одиноких
И горя разлук.
Как будто недавно вели нас дороги
В студенческий круг.
Зачёты, экзамены, фото на память,
Походы в кино -
Сегодня другие. И каждый так занят.
Всё было давно.
Но помним палатки, рассветы, закаты,
Как будто вчера.
Походы и сплавы, подъём, перекаты,
Стихи у костра.
Картошка в мундире, тушёнка на блюде
И хлеба ломоть,
Теперь мы другие, и чуда не будет.
И день одинок…


Рецензии
Замечательное было время! :)

Мишка   18.10.2014 17:57     Заявить о нарушении
И время замечательное, и мы - молодые)),

Татьяна Ёжкина   19.10.2014 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.