Я уже совсем большая...

Я уже совсем большая
Мне пол-годика! УРА!
Я умею улыбаться,
Мамочку будить с утра,
Я назад уже катаюсь
И играю в ходунках,
Я кручусь, верчусь,играюсь,
Поднимаюсь на руках!
А когда я устаю,
Рядом с мамой тихо сплю...

17 июня 2010 года


Рецензии