берегись здесь так мало света...
осень вскоре сойдёт на нет .
и потёмки зимы накроют -
снегом ярким последний след .
мрак и стужа здесь будут править ,
жизнь застынет в молочной мгле .
сможет каждый дурак поранить ,
твоё сердце в кромешной тьме .
сбереги свой источник света ,
хоть крупинку , как Божий дар .
я вернусь как наступит лето -
и рассею заклятье чар .
картина:инет
Свидетельство о публикации №110112503034