Портрет

Он эстет – наслаждается живописью Наби,
вегетарианец – он пьет витамины Би,
он муж – и провожает жену на поезд,
и любовник – звонит, трепетен и напорист.
Он жив – кричит, смеется, скупится на чаевые,
он – смертен – смертен, как все живые.


Рецензии