День равноденствия

                Уже дни стали чуть длинее,
                И стало солнце пригревать.
                К дню равноденствия весною,
                Мне хочется с тобой мечтать.

                Мечтать о будущем,грядущем,
                Чуть чуть о прошлом вспоминать.
                Шампанское в бокал хрустальный,
                Тебе я буду наливать.

                Пей,говори,пой безустанно,
                Слова меняя баш на баш.
                Давай бери метлу скорее
                И полетели на шабаш.

                Щеников А.М. 26.03.2010г.


Рецензии