Я тебя забыть опять пыталась
Я тебя забыть опять пыталась,
требовала, снова сильной стать,
только, до конца не получалось -
чувствовать тебя и забывать
Все, что было -к нам не возвратится,
прошлое - уже не повторить,
как заставить сердце примириться,
чтоб без боли, полной жизнью жить
Как возможно, душу убеждая,
возвышать беззвучный счастья звон,
ведь она, меня предупреждала, -
в мире - ты один на миллион...
Что же делать, чтобы соглашаясь,
отдавать себя чужим губам...
почему же,каждый раз стараюсь -
забывать, и знать, что не предам...
Я тебя забыть опять пыталась,
только ты меня не отпустил...
от тебя, во мне еще осталось-
то же притяжение двух сил
Все что было- снова не вернется...
прошлое - ни в чем не повторить,
счастье наше эхом отзовется,
в новой жизни, чтоб сильней любить
25 ноября 2010 год
Свидетельство о публикации №110112502981
Это верно-прошлое не повторить....,
Но сильнее ли будет будущее....вот вопрос...Спасибо.Сергей.
Сергей Галерник 05.04.2011 11:44 Заявить о нарушении
Татьяна Сарычева 07.04.2011 09:38 Заявить о нарушении