Я всё придумала сама
Улыбку, лес и вдохновенье.
И медленно сходя с ума
Придумала тебя – виденье.
Ненастоящий ты, не мой.
Ошиблась, просчиталась где-то.
Прозрачен образ светлый твой.
Сама придумала всё это.
Придумала. Ты извини.
Ночей бессонных паутину,
И иней утренней зари,
И даже наших встреч причину.
На кончиках соблазнов ты,
Ты померещился мне, милый.
Ночною улицей мечты
Был выдумкой моей унылой.
Я всё придумала сама
И верила до одуренья.
И медленно сходя с ума
Я замыкала круг сомненья.
И в затихающей заре
Придуманный маячишь где-то…
Мой сердца стук оставь себе
И рифму строк, что не допета.
Свидетельство о публикации №110112502960