Снег

             Снег

Тает тает снег
Зима
Ночью тихо
В зимних лужах светится луна

Детство прошло!

               

             *   *    *

Весна цветы и снова ты
Мечты – сны!   

               
          

           *     *     *


Чем больше пьешь реальность,
Тем больше трезвеешь.
Чем больше пьется  того, что есть
Тем больше трезвости во всем,

Тем меньше иллюзорности.
Жизнь дарит взаимность.
Прикосновение друг друга-
Прикосновение любви!
 


Рецензии