want on moon
ни кому не сказав
улететь в небеса
на луну до тебя
без оглядки и не думав
за границу от земли
кислород оставить небу
задохнуться на пути
и без ветра одиноко
покрываясь льдом глаза
отпустить себя отсюда
на пустыню без песка
горизонт простёрся ровно
я конечно долетел
не вернусь назад я точно
я всегда сюда хотел
я бездыханно положен
одинокая моя
на неё лишь ты похожа
я в полёт её не взял
и теперь гляжу отсюда
в голубой летящий шар
ненавижу я планету
но хочу одну тебя
ты прости и я прощаю
апельсина поцелуй
кареглазая невеста
больше счастьем не рискуй
Свидетельство о публикации №110112502933