В театре снов

В твоих глазах не вижу я любви,
В них пустота и скука.
Там есть искусная игра
И знаний грустная наука.

Нет чувств, они совсем ненастоящие.
Спокойства круговорот.
Там розданы всем роли,
Играющим в твоем театре снов.

В игре твоей 
Все проза, нет поэзии души.
Есть просто грешная стезя,
Сплошные, увядшие мимозы.

Увядшие цветы, увядшие душонки.
Ты забавляешься, а я грущу
По истинному солнцу.
По вечному в любви, грущу по настоящему!

Грущу по дому,  по Родине грущу!


Рецензии