Вот и накрыл снег

Вот и накрыл снег,
Матушку белым пледом.
Вот заплутал след,
Между берез и сеном.
Ярким пятном свет,
Сказочным белым-белым.
Зимний, природный цвет,
Матушку теплым сделал.
Люба зима мне,
Разных забав утеха.
Нежно накрыл снег,
Лист одного поэта.
Снова накрыл снег,
Матушку белым пледом.
Вот занесло след,
Между берез и сеном.


Рецензии