Сжигай мосты...

Сжигай мосты и грейся в волю!
Что б вопреки, не по стезе!
От Раболепия к Крамоле!
От Православия к Себе!

Дари Граали всепрощенья!
Оформи соженным крылом.
Мой Ангел, сделай одолженье…
Заретушируй все вином!

Виной и кровью, пеплом текста!
Что б цвет был сер, а смысл зряч.
Зарезервируй страсть и чресла.
А по утру приди как врач.

И резюмируй – безнадежен.
Диагноз – трезв, и допиши,
Что Бог до Дьявола низложен.
Переведен посыльным Лжи…

А феи в ведьмы посвящались.
У водки градус отцветал...
Паялись сны в любовь и зависть.
Кичился тишиной Запал…

Рванул, не выдержав релиза!
Мир обратилось в Ноль и в Старь…
Мне режиссер кричал «Реприза!»
А я был нем, как пономарь…


Рецензии