Возвышенное

Душа моих несбывшихся надежд
Витает где-то между облаками,
Вдыхает воздух золотист и свеж,
Лелеет мысль она о встрече с Вами.

И красота невысказанных слов
Дрожит над миром синею звездою.
Мне слышится в ночи хрустальный зов
И я иду, чтоб встретится с Тобою.


Рецензии