Подари мнее строку

Подари мне строку, просто так, ни о чем
Что бы Тень и Пути просветлили
Что бы снег в феврале обернулся дождем
И в ночи небеса голубели
Подари мне строку с терпким запахом трав
Что б полыни дурман до восхода
Что б сирени трепещущий, чувственный нрав
И под ноги стелилась дорога
Подари мне строку из обыденных слов
Но добром и теплом напоенных
Подари мне строку из диковинных снов
Хоть немножечко в мир воплощенных
Подари мне строку, просто так, ни о чем
Подари! Для меня и для Бога
Мир искрился уютно февральским дождем
И тропинка бежала к порогу...


Рецензии