Другу
Как жизнь, уже в который раз
Сама мозаику слагает...
Руками каждого из нас.
Мы дышим, любим, ненавидим,
Годам и дням теряем счёт,
И в суете, порой, не видим,
Как всё само собой течёт.
Не видим и не можем видеть,
Как кто-то, улыбаясь нам,
Даёт нам шанс судьбу предвидеть,
Назло недугам и врагам.
Он бережно и осторожно,
Чтоб дух наш вовсе не угас,
Всё то, что было невозможно,
Возможным делает подчас.
2010
Свидетельство о публикации №110112502832