the presentiment. ps

АКРО-стихотворение со вшитым Японским Сонетoм.

П асмурность... осень-растрёпа вновь прячется в зиму.
Р едкое солнце теперь стало больше желанным.
Е ли застыли...  ведь, скоро их жизни отнимут...
Д аже забывшись, я все твои помню обманы.
Ч увствую холод души, не согреют подарки.
У м  не помощник для тех, в ком угасли надежды.
В етер, безумный шаман, танец в мертвенном парке.
С мысл аллегорий его не обучит невежды.
Т айн безупречная ложь, суета оправданий
В скроется вскоре и стыд отразится на лицах.
И неем белым покроется след предсказаний,
Е сли удастся прочесть до последней страницы...

___________________________________________________________

пасмурность... осень / редкое солнце теперь / ели застыли
даже забывшись / чувствую холод души / ум не помощник
ветер, безумный шаман / смысл аллегорий
тайн безупречная ложь / вскроется вскоре


Рецензии
Очень интересно написано!Понравилось.

Натали Данева   25.01.2011 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
С признательностью,

Здравствуй   26.01.2011 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.