Спасибо, Отче или за секунду до сна...

Поднимаю руки к небу:
- Ах, услышь меня, господь.
Кем бы в этой жизни не был -
Я твоя душа и плоть.
Я твоё стихотворенье,
Нераскрывшийся бутон.
Как твоё благословенье
На меня нисходит сон.

Я не вижу, ощущаю
На себе твой строгий взгляд.
Если чем и огорчаю -
Извиняюсь. Виноват.
Дай мне силы удержаться,
Не сгореть в содоме дня -
Как твоё благословенье
Сон нисходит на меня...


Рецензии