Частушки
Месяц на небо залез,
Ишь, какая задница,
И как Петькин "инструмент"
Он теперь болтается.
* * *
Сидит баба чешет зад,
Рогом упирается.
Все демократию хотят,
А не получается.
* * *
Свищет задница моя,
Ох и усерается.
А Россия за Китай
Замуж собирается.
* * *
Нету тигров ни хрена
У нас под Ленинградом.
Тута Путин и позвал
Ди Капри Леонарда.
* * *
За окном стоит зима,
Снега будет прорва.
А у меня одна мечта,
Чтоб всё было здорово.
* * *
Денег нет, порядка нет,
Полная, знать, срака.
Ты, страна моя, портрет
"Доктора Живаго".
* * *
Тишина повисла в доме,
Тараканы не шуршат.
Богоматерь на иконе
Уронила долу взгляд.
* * *
Боль утихла, боль ушла,
Больше её нету.
Вместо ордена - петля
Для русского поэта.
25 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110112502798