Вот кровь стекает по копью...
Противник, наконец, повержен,
Он был в бою самоотвержен,
У жизни стоя на краю.
Всё, сердце храброе не бьётся,
Вновь жертву забрала война,
А дома ждёт его жена,
Он обещал ей, что вернётся...
Он в рай ушёл и хлопнул дверцей,
Я ж - снова в бой, мой взор горит, -
Не знаю,
что уже летит
Стрела-судьба мне прямо в сердце!
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №110112502789
J.G.
Янис Гриммс 22.08.2011 13:46 Заявить о нарушении
С улыбкой
Юрий
Юрий Маланин 30.08.2011 14:31 Заявить о нарушении