На исходе лун

Ты слез моих коснись рукой.
Ты поцелуй меня туда,
Где есть начало всех начал,
Где я люблю тебя всегда.
Ты спой мне песню из мечты,
Ты приходи ко мне во снах,
Я буду на исходе лун
Пить мед, что на твоих устах.
Встречать рассвет в твоих глазах
И, просыпаясь, находить,
Что рядом нет тебя.
И страх
Мешая с нежностью,
Любить,
Боясь глаза открыть.
Ласкать
Себя и быть, где нет меня.
И, забывая обо всем,
Уснуть, чтобы обнять тебя.
Я буду думать о тебе.
Я буду ждать тебя всегда,
Ведь ты придешь, придешь ко мне.
Я знаю это.               


Рецензии