Девочка рассвета

Ты в хрустальных башмачках,
С алой розой в волосах.
Я люблю тебя за это,
Что ты - девочка рассвета.

Что росою ты умыта,
Что ты тайною покрыта,
Что в любые дни и  ночи
Жду тебя я очень-очень.               
                ___1997 г.___


Рецензии