тоска

в меня собачьим мокрым носом
уткнулась черная тоска...
зависла ночь немым вопросом,
сплеталась рифмами строка.

а за окном холодным камнем
лежала улиц пустота
зовущая фонарным светом
под арки старого моста.

где все решаются вопросы
одним коротким шагом в "нет".
негромкий всплеск воды холодной
дорожки лунной снова след................


25.11.10


Рецензии
Действительно,чересчур уж,грустные мысли.Они вам не к чему.

Виолла-52   09.12.2010 16:09     Заявить о нарушении