Снежинка...
Как снежинка, на ладонях жизни таю.
Я снова постепенно умираю.
Как выжить в этот раз? Не знаю.
Конец всему, а может быть начало,
Начало моей жизни и меня.
Тебя я в этой жизни повстречала,
Ты спящие мои открыл глаза.
____1996 г.__
Свидетельство о публикации №110112502717