Безжалостная маска
А я устала.
Иногда мне даже тяжело дышать.
А я хочу дышать.
Хочу взлететь я в небо и лететь, как аисты,
Летать…
Но свои крылья прячу я от ваших глаз.
Вы думаете рядом с вами я?
Это не я, а та безжалостная маска,
Которую одела я для вас,
Для ваших беспощадных глаз,
Чтоб не смогли убить во мне Меня.
О, как устала я!
_____1996 г.__
Свидетельство о публикации №110112502698