Плыть через века

Я назову тебя своей Луной.
Холодной, жгучей, милой, нежной, страстной.
Я в сказку позову тебя с собой -
В мой мир волшебный и прекрасный.

В покоях ночи подарю я сон
Тебе, такой же сладкий, как и мёд.
Рассвет умоет утренней росой
И солнце ясное лишь для тебя взойдет.

Подруга милая, о как хотела б я
С тобою рядом быть сейчас,
Смотреть при лунном свете на тебя
И наблюдать сиянье твоих глаз.

Хочу взять за руку тебя я и шагнуть
С тобою в будущего океан.
Нагое тело в его волнах окунуть
И плыть, и плыть, и плыть через века.
                ___1996 г.__


Рецензии