В ЭТУ НОЧЬ

Пролью от счастья одинокую слезу
И буду снова твои губы целовать,
Но ничего сказать я не смогу
И ничего не сможешь ты сказать.

Губами ты слезинку оботрешь,
Упавшую слезу, с моей руки.
От страсти жгучей пробежит по телу дрожь,
Губ твоих ласки будут так нежны.

И в этот миг растает все вокруг,
От счастья закружится голова.
Я упаду в объятья твоих рук
И в эту ночь я буду лишь твоя.               
               
      
1995 год (Л.В.Г.)


Рецензии