О себе...
Я не скажу врагу и другу.
Лишь шелуху словесной болтовни
Пущу гулять для верности по кругу.
А каждый будет добавлять
И раздувать её словами,
За ложью правда и пройдёт
Так незамеченная вами.
Зачем Вам знать всё обо мне?
Свидетельство о публикации №110112502677