Миллионы сердец
Нашепчет дождь мне тихо твое имя
И снова ты войдешь в мои мечты.
О, Ангел мой, любви во имя,
Стихами испишу я все листы.
В стихах я вознесу тебя до неба.
Вуалью ночи увлеку тебя к себе.
И помни, милый, где б ты не был,
Я буду думать о тебе.
И то единственное сердце,
Что есть в груди моей - твое.
Ведь от любви нам никуда не деться,
Не убежать, не скрыться от нее.
И даже, если б миллионы
Сердец огнем во мне пылали,
Они бы ласково и нежно
Твое мне имя называли.
1995 год (Л.В.Г.)
Свидетельство о публикации №110112502672