Воспламеняясь
И губы жгли друг друга в поцелуе.
Лишь одинокая луна, смотря в окно,
Она, лишь нашей встречи не минует.
Ты приходил и зажигал звезду,
Звезду души моей не принужденной.
И это не во сне, а наяву.
Ты приходил ко мне лишь ночью лунной.
Ты освещал собой ту темноту,
Словами нежными мне душу согревая.
Ты воплощал собой мою мечту,
Но ты ушел, всю жизнь мою меняя.
И все, что было, то давно ушло.
Мечты, от непрерывности сливаясь,
Кружились в голове. Воспламеняясь,
Вдруг разбивались в брызги, как стекло.
1995 год (Л.В.Г.)
Свидетельство о публикации №110112502667