Желанная

Кто тебя выдумал,грусти подобную,
Нежную сердцем,душою свободную.
Пылкую,страстную,словом-ранимую,
Самую лучшую,самую милую.....

Сколько любви в тебе,столько терпения,
Света лучистого и вдохновения.
Как ручеёк,ты такая же чистая,
Самая добрая,светлая,быстрая.

А временами тоскливая,странная,
Но всё равно,для меня ты-
     -ЖЕЛАННАЯ!


Рецензии