25. 11. 10

Постой!Я не всё ещё сказала. Куда ты?Уходить не торопись! Такого от тебя не ожидала...Да ладна. Впрочем,уходи!!!************************************(одно слово)!      Одно слово всё может испортить...Одно слово,и точка в конце. Одно слово,и с ним не поспоришь. И меняется взгляд на лице.Одно слово...конец предложения.Одно слово решить может всё! И не может быть продолжения. Слово.Точка.Ну что тут ещё!?


Рецензии
Конкретно, корректно. Значит так тому и быть...

Влад Парад   20.01.2011 01:12     Заявить о нарушении
да,так оно...лучше отпустить,без чтоб уже никогда не видеть. спасибо аам.с уважением.

Екатерина Сысоева 2   20.01.2011 09:09   Заявить о нарушении