Пускай для Тебя я никем в этой жизни...
Как место пустое, была.
И большего более не заслужить мне.
Мечты, как осколки стекла.
Иду. И не страшно сорваться мне в пропасть,
Что между Тобою и мной.
Но сила страданий--развития компас
Всегда в этой жизни земной.
Ты жить будешь вечно и, как и отныне,
Останешься всем для меня.
Любовь излучающие святыни
Иного не знают огня.
январь 2010 год
Свидетельство о публикации №110112500262
Татьяна Богданова Аксенова 13.05.2012 00:38 Заявить о нарушении