Как это счастье быстротечно...
СПЕШИ ЖЕ НАСЛАДИТЬСЯ ИМ,
ИНТИМНЫЙ ШЁПОТ,ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР,
И ЭТОТ ВАЛЬС ДЛЯ НАС ДВОИХ.
ТЕБЯ В ОБЬЯТИЯХ СЖИМАЯ,
ПАРЮ В СИЯНЬЕ МИЛЫХ ГЛАЗ,
И ДАЖЕ РАЯ МНЕ НЕ НАДО,
ПРОСТИ ЗА СТЁРТОСТЬ ЭТИХ ФРАЗ.
ЛЮБОВЬ НАМ ГОЛОВЫ ВСКРУЖИЛА,
И ОПЬЯНИЛА БЕЗ ВИНА,
И Я УЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,
КАК ЖИТЬ МНЕ ДАЛЬШЕ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!
Свидетельство о публикации №110112502614