Опус. Что-то движется и... не движется
Людям, часто, только кажется,
Что идут куда-то… движутся.
Жизнь их даже и… не катится…
Неоткрытой тихой книжицей
Всё лежит… Лежит… Не поднята…
Не прочитана… Не понята…
Просто… жизнь куда-то… движется…
Свидетельство о публикации №110112502612